Кабинет мадам Помфри
| |
Саня_Блэк | Дата: Среда, 02.01.2008, 15:20 | Сообщение # 61 |
 #TwiN#
| Как раз поговорить то и есть о чем, твоя импульсивность тебя погубит. Ты кофе допила? Пока не совершишь второе превращение я от тебя на шаг не отойду, потом можем распрощаться, ведь ты так этого хочешь Неблагодарная, совсем не ценит ни свою жизнь, ни чужую.. Саня бросила взгляд на окно, все было покрыто белым одеялом, на ум начали приходить слова песни А наутро выпал снег.. После долгого огня ... Этот снег убил меня... Погасил короткий век...(ДДТ, Мертвый Город) Эх, и меня когда-нибудь все это погубит, вот Эмили, обвинила всех виноватыми спит спокойно, а я чуть жизни не лишилась. Если бы перепутала хоть что-то..
Сквернословие - это грех, развивающий воображение.© Факультет- Слизерин, чтоб его... Семейное положение- незамужем Статус-Крестная Сестра Мальчика Который Выжил Внешний вид- На данный момент одета в черные джинсы, черную же атласную блузку, с серебристо-голубым галстуком, под цвет глаз и длинную, такого же цвета мантию. Друзья- Гарри Поттер, Джинни Уизли, Джулия Блэк, Эмили Вандефул, Эллис Морриарти, Уран, Аметиста, Чжоу Чанг, Герми.. Враги- Вольдеморт, Беллатриса Блэк.. Знакомые- Лаванда Браун, Аделаида Малфой, и все-все-все
Сообщение отредактировал Саня_Блэк - Среда, 02.01.2008, 15:22 |
|
| |
Эллис_Мориарти | Дата: Среда, 02.01.2008, 15:25 | Сообщение # 62 |
 Подполковник
| Эллис успокоилась и тихо вошла в кабинет.Потом немного постояла и села на стул рядом с Саней.
Ellison-Slytherin & Animagus Когда снежинку, что легко летает, Как звездочка упавшая скользя, Берешь рукой - она слезинкой тает, И возвратить воздушность ей нельзя. __________________________________ Ни один человек не заслуживает твоих слез, А те кто заслуживают не заставят тебя плакать
|
|
| |
Emely_Wonderful | Дата: Среда, 02.01.2008, 15:28 | Сообщение # 63 |
| Эмили не спала, только хорошо претворялась. Она перехотела орать на вошедшую Эллис и поээтому молча лежала. Ей хотелось услышать о чем будут говорить девушки.
|
|
| |
Саня_Блэк | Дата: Среда, 02.01.2008, 15:28 | Сообщение # 64 |
 #TwiN#
| Саня повысила голос, похоже Эмили ее не слышала, ну или не хотела слышать. Так как ты себя чуствуешь? Если тебе удобнее считать что я задаю этот вопрос лишь бы узнать когда от тебя отделаюсь, можешь думать так, хоть это и не правда, мне все равно. Отвечай.
Сквернословие - это грех, развивающий воображение.© Факультет- Слизерин, чтоб его... Семейное положение- незамужем Статус-Крестная Сестра Мальчика Который Выжил Внешний вид- На данный момент одета в черные джинсы, черную же атласную блузку, с серебристо-голубым галстуком, под цвет глаз и длинную, такого же цвета мантию. Друзья- Гарри Поттер, Джинни Уизли, Джулия Блэк, Эмили Вандефул, Эллис Морриарти, Уран, Аметиста, Чжоу Чанг, Герми.. Враги- Вольдеморт, Беллатриса Блэк.. Знакомые- Лаванда Браун, Аделаида Малфой, и все-все-все
Сообщение отредактировал Саня_Блэк - Среда, 02.01.2008, 15:29 |
|
| |
Эллис_Мориарти | Дата: Среда, 02.01.2008, 16:05 | Сообщение # 65 |
 Подполковник
| Эллис дернула Саню за руку(Эмили не заметила)и прошептала-Сань будь с ней поспокойнее.
Ellison-Slytherin & Animagus Когда снежинку, что легко летает, Как звездочка упавшая скользя, Берешь рукой - она слезинкой тает, И возвратить воздушность ей нельзя. __________________________________ Ни один человек не заслуживает твоих слез, А те кто заслуживают не заставят тебя плакать
|
|
| |
Саня_Блэк | Дата: Среда, 02.01.2008, 19:25 | Сообщение # 66 |
 #TwiN#
| Она значит может со мной обращаться как душе угодно а я поспокойней? Саня возмущенно дернула плечом, обратив внимание что повязка насквозь пропиталась кровью. Вот закончится все это, тогда и успокоюсь. Добавлено (02.01.2008, 19:25) --------------------------------------------- В кабинет вошла мадам Помфри, у которой округлились глаза при виде непрошенных гостей -Я вам даже не буду повторять что когда больная засыпает вы должны покинуть помещение! Саня еще раз пожала плечами и вышла, прикрывая красную повязку, в корридор перед палатой, Эллис тоже не разрешили остаться и две девушки сели в другом конце корридора у окна. Мадам Помфри удивленно поглядела на капли крови в том месте где сидела Саня, но ничего предпринимать не стала Сама Саня, сев на кресло перед фикусом, начала аккуратно разматывать повязку Хорошо хоть не засохло.. После чего, одной рукой намочив спиртом вату (рюкзак был вместительный), протерла и начала снова заматывать руку Эллис, ты ничего не хочешь мне сказать? Поинтересовалась Саня на всякий случай - ее собеседница сидела как на иголках, было видно что ей не терпится что-то сообщить
|
|
| |
Эллис_Мориарти | Дата: Среда, 02.01.2008, 19:47 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
| Я попозже тебе расскажу Саня-сказала Эллис и опять посмотрела в сторону окошка,наступил вечер и на улице было очень темно, а на небе ни единого облачка и в далеке виднелась Луна.
|
|
| |
Джулия_Блэк | Дата: Среда, 02.01.2008, 19:52 | Сообщение # 68 |
 #TwiN#
| Лия вбежала в коридор. Её сердцо билось с бешенной скоростью, Хех ну да что вы думаете пробежать такое расстояние без остановок и плюс то что ты волнуешься,думая о том что произошло с твоим лучшими подругами? У девушки округлились глаза когда она увидела в дальнем углу знакомую шевелюру, дрожа всем телом она пошла в ту сторону О боже, Саня! Продолжая приближаться она чуть ли совсем коньки не отбросила, Саня перевязывала руку О нет! Так и знала,Эмили! Значит она у мадам Помфри.Ну да... Всё просто великолепно... Может мне покончить жизнь самоубийством? А? я же всего этого не выдержу...
Жизнь прекрасна! Умей сквозь жизненых развалин Смеяться, Верить и Любить Ученица Слизерина... + загонщик в команде + крестная сестра Гарри Поттера!
|
|
| |
Саня_Блэк | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:01 | Сообщение # 69 |
 #TwiN#
| Вдали послышались знакомые шаги, неужели сестра? А еще бинт запутался.. не спрятать.. и кровь пошла с новой силой Саня опять облизала губу - почуствовался вкус солоноватой крови а мне уже начинает нравиться.. скоро вампирюгой стану. Джулия? А ты здесь откуда.. Впрочем не важно, садись рядом, помоги перетянуть рану, у самой все никак не получается.. Саня как всегда не тратя время на приветствия перешла к делу, да и к чему слова, все равно каждая знает что другая рада ее видеть..
Сообщение отредактировал Саня_Блэк - Среда, 02.01.2008, 20:03 |
|
| |
Эллис_Мориарти | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:03 | Сообщение # 70 |
 Подполковник
| Джулия, сядь, успокойся, когда Мадам Помфри нас впустит мы снова увидимся с Эмили..а пока будем сидеть здесь-сказала Эллис и посмотрела на Саню.
|
|
| |
Джулия_Блэк | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:15 | Сообщение # 71 |
 #TwiN#
| Лия ,сначала не заметив Элис, поприветствовала её Эээ...Элис привет! Аа...а я спокойна...да..спокойна и укоризнено посмотрев на Саню стала ей помогать перевязывать рану Ну мы и вляпались... что ты сказала Мадам Помфри? и давай всё в подробностях... так стоп, если рассуждать логически...Элис наш человек,так? так! она бы тут не сидела и не успокаивала всех подряд...ндааа И я смотрю Элис уже всё о нас знает, не так ли?
Жизнь прекрасна! Умей сквозь жизненых развалин Смеяться, Верить и Любить Ученица Слизерина... + загонщик в команде + крестная сестра Гарри Поттера!
|
|
| |
Саня_Блэк | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:22 | Сообщение # 72 |
 #TwiN#
| Саня усмехнулась А ну как же, ее угораздило оказаться рядом в момент превращения Саня посмотрела на процесс перевязки Все, можешь завязывать на бантик, я конечно, хотела наложить на нее "Печать неразглашения", но.. это будет больно. Потому решила ограничиться честным словом. Мадам Помфри молчит, а насчет того что мы вляпались и сама знаю, какие тебе еще подробности нужны?
|
|
| |
Джулия_Блэк | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:30 | Сообщение # 73 |
 #TwiN#
| Наконец завязав бантик красота и выслушав сестру Лия спросила главный интересовавший её вопрос Как ты Эм нашла-то, и эт смотрю пожертвовала "немного крови" ну это ладно, думаю знаешь от чёрной магии здоровее не будешь Лия усмехнулась и села рядом с девочками...
|
|
| |
Саня_Блэк | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:40 | Сообщение # 74 |
 #TwiN#
| Ну да, убедилась на личном опыте. Эмили меня беспокоит... Состояние крайне тяжелое, от меня помощь принимать не хочет а без нее.. в общем все может окончиться достаточно трагично. А я не хочу терять друзей. Пусть она перестанет со мной общаться, но будет жива. Послезавтра должно совершиться повторная трансформация, ну ты помнишь, а она все еще слаба и зелье выпить больше не сможет. Что делать? Саня вымученно посмотрела на сестру, затем на Эллис
|
|
| |
Эллис_Мориарти | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:01 | Сообщение # 75 |
 Подполковник
| Ну, я никаких решений принимать не могу и наверно не смогу продержаться больше часа, уж очень хочется спать..мы ведь здесь сидим с прошлого вечера-сказала Эллис и облокатилась на стену.
Сообщение отредактировал Эллис_Мориарти - Среда, 02.01.2008, 21:03 |
|
| |
|