Кабинет мадам Помфри
| |
Саня_Блэк | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:33 | Сообщение # 31 |
 #TwiN#
| Ну да, все правильно, малюсенькая поправочка.. Если бы я не подоспела Эми бы сейчас истекала кровью в гостинной... Саня продолжала мысленно комментировать речь
Сквернословие - это грех, развивающий воображение.© Факультет- Слизерин, чтоб его... Семейное положение- незамужем Статус-Крестная Сестра Мальчика Который Выжил Внешний вид- На данный момент одета в черные джинсы, черную же атласную блузку, с серебристо-голубым галстуком, под цвет глаз и длинную, такого же цвета мантию. Друзья- Гарри Поттер, Джинни Уизли, Джулия Блэк, Эмили Вандефул, Эллис Морриарти, Уран, Аметиста, Чжоу Чанг, Герми.. Враги- Вольдеморт, Беллатриса Блэк.. Знакомые- Лаванда Браун, Аделаида Малфой, и все-все-все
|
|
| |
Emely_Wonderful | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:34 | Сообщение # 32 |
| -Ну зачем...зачем же вы меня сюда притащили...ну лежала я там...мешала что ли кому?-Эмили сама не понимала, что говорит. Мадам Помфри изредка оглядывалась на Эмили и неодобрительно качала головой. Вдруг Эмили улавила мысль "истекала кровью в гостиной". Только Санины мысли она могла улавливать моментально.-Саня...она тоже здесь?-тихо спросила Эмили.
Сообщение отредактировал Emely_Wonderful - Вторник, 01.01.2008, 20:36 |
|
| |
Эллис_Мориарти | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:38 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Да,здесь- и Эллис позвала Саню.
Ellison-Slytherin & Animagus Когда снежинку, что легко летает, Как звездочка упавшая скользя, Берешь рукой - она слезинкой тает, И возвратить воздушность ей нельзя. __________________________________ Ни один человек не заслуживает твоих слез, А те кто заслуживают не заставят тебя плакать
|
|
| |
Саня_Блэк | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:43 | Сообщение # 34 |
 #TwiN#
| Саня вошла, повесив голову и пряча глаза. Как на Голгофу... Надеюсь она не будет меня убивать за то что я спасла ей жизнь?
Сквернословие - это грех, развивающий воображение.© Факультет- Слизерин, чтоб его... Семейное положение- незамужем Статус-Крестная Сестра Мальчика Который Выжил Внешний вид- На данный момент одета в черные джинсы, черную же атласную блузку, с серебристо-голубым галстуком, под цвет глаз и длинную, такого же цвета мантию. Друзья- Гарри Поттер, Джинни Уизли, Джулия Блэк, Эмили Вандефул, Эллис Морриарти, Уран, Аметиста, Чжоу Чанг, Герми.. Враги- Вольдеморт, Беллатриса Блэк.. Знакомые- Лаванда Браун, Аделаида Малфой, и все-все-все
Сообщение отредактировал Саня_Блэк - Вторник, 01.01.2008, 20:46 |
|
| |
Emely_Wonderful | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:48 | Сообщение # 35 |
| Теперь Эмили обращалась уже к обоим сокурсницам.-А теперь объясните, какого вы меня сюда притащили?! мешала я вам?!То я никому не нужна, а то -понабежали...Особенно это касается тебя!-сказала Эм Сане.
Сообщение отредактировал Emely_Wonderful - Вторник, 01.01.2008, 20:51 |
|
| |
Эллис_Мориарти | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:50 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Эллис сразу опустила голову и сделала вид, что задумалась.
Ellison-Slytherin & Animagus Когда снежинку, что легко летает, Как звездочка упавшая скользя, Берешь рукой - она слезинкой тает, И возвратить воздушность ей нельзя. __________________________________ Ни один человек не заслуживает твоих слез, А те кто заслуживают не заставят тебя плакать
Сообщение отредактировал Эллис_Мориарти - Вторник, 01.01.2008, 21:02 |
|
| |
Саня_Блэк | Дата: Вторник, 01.01.2008, 21:11 | Сообщение # 37 |
 #TwiN#
| Саня выразительно посмотрела на сдавшуюся Эллис и тихонько ее пнула, Эми не заметила. Дочь Блэка примиряюще подняла руки, Так, давай для начала разберемся, по какому поводу ты на нас, а точнее на меня набрасываешься и вообще убить готова? Это потому что я тебе жизнь спасла? Или я уже не могу и двух минут родной сестре уделить? Ты когда умереть хотела хоть о ком то подумала кроме себя? Например о матери, которая тебя любит до безумия, о отце, который с ума сойдет после твоей смерти.. Ты же у них единственная дочь, других нет и не будет, они уже не молоды, живут, можно сказать ради тебя, и ты у них хотела отнять последнюю надежду? Оборвать свой род, пустить накопленное многиви поколениями состояние коту под хвост? Других наследников нет, ты понимаешь что своей прихотью могла наделать?! Я все сказала.. Голос Саня переходил на крик, она не могла полностью выразить всю ту бурю эмоций которая ее переполняла, но и не в силах больше оставаться повернулась к двери, правда немного остыв на выходе сказала Если кому-нибудь понадоблюсь, позовите, я в рядом сижу.. И, хлопнув дверью, вышла. Выйдя, присела на стул, поставив локти на колени и закрыв ладонями голову Чем только она думает.. Как не может понять что.. неважно Саня стиснула зубы
|
|
| |
Эллис_Мориарти | Дата: Вторник, 01.01.2008, 21:22 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| *Да...щас мне достанется...может если выйду тоже будет худо..*-думала про себя Эллис уткнувшись в пол. Добавлено (01.01.2008, 21:22) --------------------------------------------- Эмили, Мисс Помфри сказала, что тебе нельзя волноваться, я выйду на некоторое время, а пока отдыхай-с этими словами Эллис вышла из кабинета.
Сообщение отредактировал Эллис_Мориарти - Вторник, 01.01.2008, 21:24 |
|
| |
Emely_Wonderful | Дата: Вторник, 01.01.2008, 21:31 | Сообщение # 39 |
| Эмили отвернулась. Конечно я не о ком не думала...зачем мне было о ком-то думать... -Мадам Помфри я плохо себя чувствую...пожалуйста, попросите чтобы ко мне никто не заходил.... И Эмили снова отвернулась и закрыла глаза, чтобы не заплакать.Сколько же я натворила глупостей...но теперь это не имеет значения.
|
|
| |
Эллис_Мориарти | Дата: Вторник, 01.01.2008, 21:32 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Эллис, закрыла дверь кабинета и села на скамейку рядом с Саней.
|
|
| |
Саня_Блэк | Дата: Вторник, 01.01.2008, 21:43 | Сообщение # 41 |
 #TwiN#
| Не имеет значения... Почему не имеет? Жизнь продолжается, ей всего 17, из за секундного импульса глупо обрывать свой жизненный путь Саня как всегда могла слышать мысли подруги. Эллис сидела рядом, Саня решила не показывать свое состояние и, отняв руки от головы, выпрямилась. Знаешь.. вот страность, проучились вместе, на одном курсе столько лет, а ни разу и словом не обмолвились. Я тебя даже и не знала, до этого дня, вот жизнь, штука интересная...
|
|
| |
Эллис_Мориарти | Дата: Вторник, 01.01.2008, 21:49 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Да, это верно-смотря на Саню сказала Эллис.
Сообщение отредактировал Эллис_Мориарти - Вторник, 01.01.2008, 21:50 |
|
| |
Саня_Блэк | Дата: Вторник, 01.01.2008, 22:21 | Сообщение # 43 |
 #TwiN#
| Да еще бы неверно было.. Саня ей улыбнулась, потом повернула голову и продолжала смотреть в одну точку Ты откуда будешь?
|
|
| |
Эллис_Мориарти | Дата: Вторник, 01.01.2008, 22:56 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| Я из лондона-ответила Эллис и посмотрела в сторону окошка в конце коридора.
|
|
| |
Саня_Блэк | Дата: Вторник, 01.01.2008, 23:09 | Сообщение # 45 |
 #TwiN#
| Понятно, а я Русская! С гордостью произнесла Саня, вдруг за окном замяукала чья-то кошка. Кошара.. Стоп! Кошка... Эмили все еще очень слаба, а второе превращение жизненно необходимо совершить в первые сутки, только тогда оно будет полноценным, если же оно совершится непроизвольно, то... Эмили превратится в подобие оборотня. Сейчас ей превращаться нельзя, но я могу задержать превращение.. Надо сообщить. Саня тихо вошла в палату, Эми лежала на спине, смотря в потолок. Я тебе обязана кое-что сказать, не перебивай и слушай.. Саня склонилась над подругой и быстро протароторила про все насчет второй трансформации, потом добавила. Попроси у мадам Помфри немного зерен кофе, просто погрызи, они не дадут сознанию замутниться, я пока что сварю зелье, замедляющее процесс.. Никуда не уходи! Саня не слушая ответных реплик Эмили вышла за дверь, вихрем пронеслась мимо Эллис Для этого нужно два человека.. Вернулась за девушкой, Мне понадобится твоя помощь, это касается случившегося а больше никого посвящать в тайну я не хочу. Саня молча взяла ее за руку и почти бегом потащила в сторону корридоров школы =Выручай-комната=
|
|
| |
|