НоВоСтИ - Гарри Поттер и ветер Перемен
Хогвартс

Нам cрочно нужны персонажи!!!

Администраторы:
Флёр;
Гермиона Грейнджер
ICQ 350-391-348,

При регистрации не должно быть пробелов ставьте вместо них "_"

Действия в игре

Идёт набор участников! Нам срочно нужны игроки!
ВАЖНО:

Всё время отсчитывается по часам ролевой. (Там, где написано "Дата и время"). Не забывайте это, пожалуйста!!!

Дата и время:

Погода:

28 января
Пасмурно, снег -6 градусов,
сильный ветер. Похолодание.

РЕКЛАМА:
НИК: Реламка
Пароль:12345
Срочно требуются ученики и учителя,также очень нужны представители мужского и женского пола.
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
НоВоСтИ
Лаванда_БраунДата: Понедельник, 24.12.2007, 13:54 | Сообщение # 1

Джоан Роулинг напишет восьмую книгу про Гарри Поттера?

21 декабря 2007
Седьмая книга о Гарри Поттере «Гарри Поттер и дары смерти» была заявлена как последняя, однако теперь Джоан Роулинг передумала. Она сказала, что возможно в очередном романе вновь оживит волшебный мир Хогвардса с его учениками, однако Гарри Поттер не будет в нем центральным персонажем. Это не удивительно: пожизненный Гарри Поттер – актер Дэниэл Рэдклифф - заявлял, что является единственным человеком на земле, который не хочет, чтобы выходило продолжение знаменитой сказки. Джоан Роулинг, которая сейчас работает над взрослой книгой и политической волшебной сказкой, сказала, что допускает, что напишет продолжение «поттерианы». «Если – и это большое «если» - я когда-нибудь напишу восьмую книгу о волшебном мире, сомневаюсь, что Гарри Поттер будет в ней центральным персонажем, - говорит писательница. - Мне кажется, что его историю я уже рассказала. Но есть большие «если». Давайте поживем десять лет и посмотрим, как мы все будем воспринимать тогда».

Прикрепления: 3841872.jpg (33.6 Kb)

Гарри_ПоттерДата: Среда, 26.12.2007, 01:48 | Сообщение # 2

Лаванда_Браун, про кого она интересно напишет? про детей чтоли наших??

Лаванда_БраунДата: Среда, 26.12.2007, 07:01 | Сообщение # 3

Гарри_Поттер, ХМ,ВОЗМОЖНО,ЖТ УЖЕ У НЕЁ САМОЙ НАДО СПРАШИВАТЬ,ВИДАТЬ ДРУГИЕ КНИГИ У НЕЁ ПИСАТЬ ТО ТОЛКОМ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

Гарри_ПоттерДата: Среда, 26.12.2007, 13:37 | Сообщение # 4

Лаванда_Браун, это да...да ажиотаж с Поттерианой скоро закончится.

Лаванда_БраунДата: Среда, 26.12.2007, 23:18 | Сообщение # 5

Гарри_Поттер, ДУМАЮ,АЖИОТАЖ НЕ КОНЧИТСЯ ПОКА НЕ ВЫЙДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ, А ВОТ ТОГДА УЖЕ ВСЁ,НУ КОНЕЧНО ЕСЛИ ОНА НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ПРИДУМАЕТ..

Гарри_ПоттерДата: Среда, 26.12.2007, 23:19 | Сообщение # 6

Лаванда_Браун, да, согласен. Но история про Гарри закончена, как она сказала, и она очень права!

Лаванда_БраунДата: Пятница, 28.12.2007, 15:57 | Сообщение # 7

С Гарри Поттером можт и закончена,но вот с Хогвартсом и со всем волшебным миром,думаю,чо ещё пока НЕТ!

Нимфадора_ТонксДата: Воскресенье, 30.12.2007, 15:30 | Сообщение # 8

Гарри_Поттер, да

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

200
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz