Коридор, ведущий в башню Гриффиндора
|
|
Джинни_Уизли | Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:59 | Сообщение # 1 |
|
|
| |
Джинни_Уизли | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:45 | Сообщение # 2 |
| Джин и Ами вышли в коридор. Завтра,Ами, прости, завтра...а сейчас я иду, хочу быть вместе с Гарри...мне пора. Джинни побрела в больничное помещение.
|
|
| |
Аметиста | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:47 | Сообщение # 3 |
 ~Гиперактивное чудо~
| Пламенный привет ему от меня Джин -прокричала Ами вслед подруге я тоже зайду, но позже
Гриффиндор...
|
|
| |
Лаванда_Браун | Дата: Пятница, 14.12.2007, 11:27 | Сообщение # 4 |
| Лаванда завернула в коридор и пошла дальше в башню
|
|
| |
Аметиста | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:23 | Сообщение # 5 |
 ~Гиперактивное чудо~
| *Ами шла по коридору глядя в окна, откуда был прекрасный вид на озеро, за которым начинался лес* лес.....лес.....кровь, враг.....откуда на территории Хогвартса чужаки?...что это был за чужак?-мысли Ами путались, внезапно девушка заметила, что все чаще проскакивают слова "бублик, сок, печенье...." Аметиста тряхнула головой, чтобы выгнать ненужные мысли ... -пойду поем.... - Ами направилась в сторону Большого зала...
Гриффиндор...
|
|
| |
Лаванда_Браун | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:31 | Сообщение # 6 |
| Лаванда шла по коридору,прочь из гостинной*да,сейчас конечно можно спрятатся ото всех сидеть реветь,да черт со всеми,я не собираюсь становится Миртл из за того,что все игнорируют меня,а сама Уизли,видите ли,меня ненавидет!*-.думала Лав,повернула в общий коридор..
|
|
| |
Лаванда_Браун | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:12 | Сообщение # 7 |
| Лав завернула в коридор и пошла в гостинную
|
|
| |
Габриэль_Делакур | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:58 | Сообщение # 8 |
 Очаровательная Вейла
| Габриэль направилась в гостиную Гриффиндора. Её светлые волосы переливались от огней свечек горящих в коридоре, она шла медленно и о чём-то думала.
|
|
| |
Лаванда_Браун | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:51 | Сообщение # 9 |
| Лаванда завернула в коридор,ведущий в гостинную Гриффиндора.ОНа была погружена в свои мысли,отчасти это была радость за Ами.
|
|
| |