Помещение с раковинами
|
|
Чжоу_Чанг | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:56 | Сообщение # 16 |
| -Да пообщались с Миртл немного,соскучились больно за ней*усмехнулась Чжоу* -Мы в большой зал,не хочешь с нами чего-нибудь перекусить?
|
|
| |
Аметиста | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:58 | Сообщение # 17 |
 ~Гиперактивное чудо~
| -привет Герми -улыбнулась Ами да мы тут с Миртл поговорили....если это можно назвать разговором, если вдруг увидешь Гарри, то скажи что Миртл жаждет его увидеть, пожалуйста)
Гриффиндор...
|
|
| |
Гермиона_Грейнджер | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:59 | Сообщение # 18 |
 ~Умная Девочка Гриффиндора~
| Да, но что тут всё таки случилось Герми посмотрела на молчавшую Миртл Привет, Ами, что действительно так?Гермиона улыбнулась Ами
Друзья-это хорошо, но если они действительно ДРУЗЬЯ!!!! Гриффиндор. 
|
|
| |
Аметиста | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:01 | Сообщение # 19 |
 ~Гиперактивное чудо~
| *Миртл оккуратно выглядывала из ободка унитаза* Привет Гермиона -проговорила Миртл...-А Поттер не с тобой? во блин - усмехнулась Ами
Гриффиндор...
Сообщение отредактировал Аметиста - Вторник, 27.11.2007, 17:02 |
|
| |
Гермиона_Грейнджер | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:04 | Сообщение # 20 |
| Привет Миртл, нет он не со мной, а чего нового было в Хогвортсе? Герми улыбнулась и Миртл
|
|
| |
Аметиста | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:10 | Сообщение # 21 |
 ~Гиперактивное чудо~
| - нууу.... -затянула Миртл в Хогвартсе стало не безопасно, тем более что говорить о Хогсмиде, недолеко от замка снуют Пожиратели Смерти...и пара дементоров, приведения в Хогвартсе перешептываются о чем-то...портреты почти опустели....словом...чую приближение аппокалипсиса - хихикнуло приведение - а еще этот Малфой странно себя ведет.....иногда я вообще думаю, что его двое.... *Пролетев над головой Герми , Миртл села на раковину*
Гриффиндор...
Сообщение отредактировал Аметиста - Вторник, 27.11.2007, 17:11 |
|
| |
Гермиона_Грейнджер | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:16 | Сообщение # 22 |
| Ты хочешь сказать, что в Хогвортсе не безопасно?! Но про Малфоев ты права их двое, жуть С лица Герми сошла улыбка на смену ей пришел страх и отчаяние
|
|
| |
Аметиста | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:28 | Сообщение # 23 |
 ~Гиперактивное чудо~
| так приведения говорят... -хихикнула Миртл и портреты.....ты знаешь этот партрет у директора в кабинете?....как его там.....не помню.....вот он оказывается большой сплетник....гордый конечно, но он много знает....незнаю откуда...то ли потому что он в директорском кабинете висит...то ли у него есть еще один портрет где-то. Миртл посмотрела на Гермиону Почему ты так изменилась в лице услышав о Малфое.....что-то случилось?
Гриффиндор...
|
|
| |
Чжоу_Чанг | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:28 | Сообщение # 24 |
| -Так это правда??Их двое?А я думала,я слишком много выпила сливочного пива...так а почему же их двое?*девушка удивленно посмотрела на Гермиону*
|
|
| |
Аметиста | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:30 | Сообщение # 25 |
 ~Гиперактивное чудо~
| ААААфигеть .... -протянула Ами Малфоев двое?.....А я и не знала...
Гриффиндор...
|
|
| |
Гермиона_Грейнджер | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:32 | Сообщение # 26 |
| А ясно кто это Герми вспомнила картину с его портретом у Сириуса дома А этот Малфой, подлый слизняк, он меня не хило ударил, все колени содрала и ногу в придачу подвернула. Герми поглядела на девочек Это его близнец, вот кто это.
|
|
| |
Аметиста | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:39 | Сообщение # 27 |
 ~Гиперактивное чудо~
| сходи к мадам Помфри....я думаю она поможет... - беспокойно проговорила Ами - Ну и зараза этот Малфой А еще я слышала - не унималась Миртл, подливая масло в огонь - От младших слизеринцев, что Малфой начал встречаться с некой Эмили Вандерфул...по моему Миртл засмеялась... -не знала, что он способен на какие-то чувства
Гриффиндор...
Сообщение отредактировал Аметиста - Вторник, 27.11.2007, 17:39 |
|
| |
Чжоу_Чанг | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:42 | Сообщение # 28 |
| -Он вообще ни на что не спосбен,ударить девушку!Так могут поступить только трусы.*Чжоу вспылила,ей не нравился Малфой,а когда он обижал ее друзей...*
|
|
| |
Аметиста | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:46 | Сообщение # 29 |
 ~Гиперактивное чудо~
| - спокойней Чжоу не надо тратить свои нервы на этого Малфоя - ответила Ами он того не стоит.
Гриффиндор...
|
|
| |
Чжоу_Чанг | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:52 | Сообщение # 30 |
| -Согласна...но если бы кто-то,хоть раз вмазал ему,может быть и не вел бы он себя так нагло...И как он может нравиться Вандерфул?Такая приятная девушка,хоть и слизеринка,а он...он настоящий слизняк.*Чжоу снова стала заводиться,но все же взяла себя в руки* -Ладно,мы так и не поели,может пойдем уже? ОСС:Мне пора(Может еще сегодня зайду,пока-пока)
|
|
| |