ПАЛАТЫ
| |
Гарри_Поттер | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:05 | Сообщение # 76 |
| А..ты уже все.... смутно стал вспоминать с кем он разговаривает. Она сестра моя чтоЛи? что я не помню...наверное сестра Дадли....То то она на него похожа. прошел к врачу. Через 5 минут вышел с таблеткой и стакан с водой в руках. Кое-как выпил и дал стакан Сане. Это вода простая. удивленно посмотрел на Луну А это кто? Почему у нее такой красный нос?
Сообщение отредактировал Гарри_Поттер - Воскресенье, 30.12.2007, 18:06 |
|
| |
Саня_Блэк | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:10 | Сообщение # 77 |
 #TwiN#
| Простая вода? Рассеянно взяла пустой стакан Где? Таки чудное лекарство, голова начала понемногу проходить, зато появился дикий сушняк Посмотрела на Луну, нос той и вправду сиял малиновым. Вроде где-то я ее уже видела.. Она пила казенный спирт стаканами.. как самочувствие? Саня наткнулась взглядом на зеркало, помахала ему рукой Интересно, кто это.. Глазки маленькие, щеки бледные, нос красный.. Уй, страшное существо
Сквернословие - это грех, развивающий воображение.© Факультет- Слизерин, чтоб его... Семейное положение- незамужем Статус-Крестная Сестра Мальчика Который Выжил Внешний вид- На данный момент одета в черные джинсы, черную же атласную блузку, с серебристо-голубым галстуком, под цвет глаз и длинную, такого же цвета мантию. Друзья- Гарри Поттер, Джинни Уизли, Джулия Блэк, Эмили Вандефул, Эллис Морриарти, Уран, Аметиста, Чжоу Чанг, Герми.. Враги- Вольдеморт, Беллатриса Блэк.. Знакомые- Лаванда Браун, Аделаида Малфой, и все-все-все
Сообщение отредактировал Саня_Блэк - Воскресенье, 30.12.2007, 18:13 |
|
| |
Гарри_Поттер | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:13 | Сообщение # 78 |
| Девочки, я прочитал, в Большом зале написано большимммии такими буквами: С Рождеством! А мы даже не отметили.... грустно посмотрел на Саню
|
|
| |
Полумна_Лавгуд | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:15 | Сообщение # 79 |
| Ну давайте сначала отойдем, а уж потом продолжим отмечать рождество.Поправив прядь волос сказала Луна.
|
|
| |
Саня_Блэк | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:21 | Сообщение # 80 |
 #TwiN#
| А от чего отойдем? Давайте для начала отойдем от этой толстенькой тёти? Показала глазами в сторону Мадам Помфри Она странно на нас косится... А вот что не отметили непорядок...
Сквернословие - это грех, развивающий воображение.© Факультет- Слизерин, чтоб его... Семейное положение- незамужем Статус-Крестная Сестра Мальчика Который Выжил Внешний вид- На данный момент одета в черные джинсы, черную же атласную блузку, с серебристо-голубым галстуком, под цвет глаз и длинную, такого же цвета мантию. Друзья- Гарри Поттер, Джинни Уизли, Джулия Блэк, Эмили Вандефул, Эллис Морриарти, Уран, Аметиста, Чжоу Чанг, Герми.. Враги- Вольдеморт, Беллатриса Блэк.. Знакомые- Лаванда Браун, Аделаида Малфой, и все-все-все
Сообщение отредактировал Саня_Блэк - Воскресенье, 30.12.2007, 18:23 |
|
| |
Emely_Wonderful | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:23 | Сообщение # 81 |
| -А вот и я...думали отделались?-обратилась к собравшимся.
|
|
| |
Саня_Блэк | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:24 | Сообщение # 82 |
 #TwiN#
| Пригнулась от громкого звука А... Эмили, подруженька.. не кричи на ухо так, убить меня хочешь, да? За что?
Сообщение отредактировал Саня_Блэк - Воскресенье, 30.12.2007, 18:24 |
|
| |
Гарри_Поттер | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:24 | Сообщение # 83 |
| Мы пили..точняк...А то я нашел бутылку в кармане...Значит. отметили....че то мне не полегчало от таблетки..уфф... Посмотрел на мадам Помфри. Извините, я не пил ни грамма! Так же как и когда то Джеймс Поттер.. Интересно, папа бухал когда нибудь по крупному..
|
|
| |
Emely_Wonderful | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:25 | Сообщение # 84 |
| -За все хорошее...-недовольно сказала Эм.
|
|
| |
Саня_Блэк | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:29 | Сообщение # 85 |
 #TwiN#
| Честно-честно... Сириус Блэк так же не бухал как и Джеймс Поттер! Уй.. у кого-нибудь есть вода? Мно-о-ого воды, и прямо на голову?
|
|
| |
Гарри_Поттер | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:30 | Сообщение # 86 |
| И еще мыло с мочалкой..и веревку... Ой, не туда понесло.. Агуаменти! появилась вода в стакан, раздал каждой.
Сообщение отредактировал Гарри_Поттер - Воскресенье, 30.12.2007, 18:31 |
|
| |
Emely_Wonderful | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:32 | Сообщение # 87 |
| -Мне здесь нет места...-тихо сказала Эм, ей стало обидно и она тихо поплелась к выходу.Саня, жаль, что мы больше не лучшие подруги...-она оглянулась на мгновение.
|
|
| |
Гарри_Поттер | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:33 | Сообщение # 88 |
| Эмили, стаканчик то оставь хотя бы. Понял, что сказал не то Сорри, вернись, Эми, нам плохо всем, давайте отмечать отходняк вместе!
|
|
| |
Emely_Wonderful | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:35 | Сообщение # 89 |
| -Отмечайте...вместе...-Эмили даже не посмотрела в сторону Поттера, только остановилась.
|
|
| |
Саня_Блэк | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:36 | Сообщение # 90 |
 #TwiN#
| Эмили.. Ну на кого ты меня бросаешь, на этих алкашей? Упс... Мадам Помфри, говорю мы все трезвеники проклятые... Эми, вернись...
|
|
| |
|